您当前的位置:首页 >>教务考务管理>>毕业信息 关键字搜索:
 

2016年春季本科学员申请办理毕业注意事项及要求

2016年03月04日 学籍
 
 

2013秋及往届学员,2016年春季毕业申请现在开始办理,请符合毕业条件的学员(附件有名单)于39日前将以下资料交到邓老师处(不申请毕业的学员可以不用递交资料,默认按保留学籍处理)

  一、身份证复印件一张

  二、毕业承诺书一份(自行在附件下载打印,一定要写上联系电话)

  三、专科毕业证复印件一份。

 

  填写毕业生承诺书重要提示:

  一、若只申请毕业证书,放弃学位证书的,填写承诺书第一项并签名;若毕业证书与学位证书一起申请的,填写承诺书第三项并签名。

   二、如要申请学位的学员,请把通过学位英语的时间写在毕业承诺书空白处;用国家英语四六级替代学位英语的,就提交国家英语四六级成绩单复印件两份,不申请学位者不需提交此项。

  三、310日上午上本网站查看毕业承诺书反馈表,进行校对,如有错误请于当日中午1230前即时电话更改,否则后果自负。

  四、还未提交毕业生登记表的学员,连同毕业承诺书一齐交上来。

  五、此次资料提交仅作为毕业承诺参考,要申请学位的具体事宜还要另作通知,时间在5月份左右,请申请学位的有关学员事必留意网站通知

 

  提交方式:

  1、直接提交到广东金融学院教师办公楼1109室,上班时间:08:30—11:30,14:30—16:30。(无人在办公室时可通过门缝塞入)

  2、邮寄到:广州市天河区龙洞迎福路527号广东金融学院继续教育学院,收件人邓老师,邮编510521,电话:37216291。(请使用顺丰速递)

 

   重要提示:

  12008级春季学员本学期为最后一次办理毕业证机会,过期将注销学籍,请相关学员予以重视并相互转告。

   2、附件中的学生个人信息如有错误,请务必于39前电话告之邓老师,电话:37216291

         

  附件:

         

   1、2016年春季本科办证符合毕业条件学生名单

   2、本科毕业承诺书

   3、电大各专业申请学位的成绩标准