您当前的位置:首页 >>教务考务管理>>考务信息 关键字搜索:
 

关于2017年1月份期末考试补考报考通知

2016年10月19日 考务
 
 

1、电大本学期期末考试定于201717——18日进行,考试周期为2天,每天安排4个单元的考试,科目对应具体时间段请查看附件;因我校已于2013年停止电大招生,应届学生的正考科目已于20157月全部考完,从2016年开始,所有往届电大补考考试均在广州电大本部(广州麓景西路41)进行(自设课科目在广东金融学院考试),报考产生的费用均由考生本人负责,补考报考费用为20/科。

2、补考报名时间为20161018——1110,确认报名缴费时间为:2016119——1110日,地址:广东金融学院教师办公楼1107,办公电话:37216295,许老师。没有报名报考及缴费的学员不能参加本次期末考试,2016114——116期间本网站将上传本次补考报名的文件,敬请点击“期末考试补考报名查询”一栏进行核对,如有错漏,201611916:30前致电02037216291 邓老师更改,逾期不予修改;

3、补考报名以电子邮件方式进行,需报名补考的学员请在邮件标题及内容栏清楚注明姓名、学号、补考科目及联系电话(很重要)等相关信息,切勿以添加附件形式发送。补考报名邮箱地址: 461567712@qq.com (仅此一个邮箱,切勿发送其他邮箱);

4、电算化会计(专科)、企业战略管理(本科)、财务报表分析(本科)、个人与团队管理(专科)、中央银行理论与实务(本科、正考)、审计学(本科、正考)等课程均必须在中央电大形成性测评系统( http://xk.openedu.com.cn/)上完成平时的各个任务测试,期末再进行抽考或统一考试,详情请查看本网站考务管理的相关通知,以上课程如需报名补考,亦须发送邮件报名,否则成绩无效;

5、参加《中央银行理论与实务》补考的学员无需参加网上作业,只需参加期末纸介形式的考试即可,但必须报名补考;

6、开放教育学习指南(本科、专科)、《职业技能实训》均不用参加期末纸介形式的考试,但必须在网上完成考核,具体请查看本网站考务管理的相关通知。开放教育学习指南(本科、专科)不及格的必须报名考试,否则成绩无效。