您当前的位置:首页 >>教务考务管理>>考务信息 关键字搜索:
 

关于2016年秋季期末开放教育学习指南考核通知

2016年11月18日 考务
 
 

根据开放教育教学计划要求,自2014季学期起,开放教育学习指南课程考核须登录新系统国家开放大学学习网http://www.ouchn.cn)进行考试现将本课程2016年秋季考核安排的有关事宜通知如下:

一、考核对象

2010年春季至2013年秋季注册的本、专科学生,开放教育学习指南成绩不合格者。

二、考核方式及考核内容

本课程(本科试卷号:1920;专科试卷号:2910)为100%形成性考核,无终结性考试。选课由管理员完成,需要选课请发电子邮件至gdufddkw@sina.com网上考核必须完成中央电大课程平台的考试(具体操作详见附件),方能取得该课程成绩。

三、登录方法

详见附件中的操作步骤。

中央电大形考系统直接使用学号及密码登录。

四、工作安排

网上形成性考核的启用时间为2016915日,截止时间为20161215日前。

  备注:补考该课程的往届学员务必在期末考试报考时报补考

  附件:开放教育学习指南考核说明及操作步骤