您当前的位置:首页 >>公告板 关键字搜索:
 

关于09秋以后的本专续读转注生(含09秋)补欠课程的通知(重要,必看,有更新)

2011年10月24日 管理
 
 

1、对象:2009年秋季以后续读转注成为开放教育本专科的学生(含2009年秋,即2009年秋季前入学时未有专科毕业证而提早报名预读本科课程,09年秋以后转注成为正式学号的本科学员,或入学时未有高中、中专毕业而提早报名预读专科课程的专科学员)。

2、如果属于上述情况的本、专科学员请根据附件上提供的各专业教学计划,对照自己已通过的课程(用转注后的新学号及旧学号登录http://58.62.200.9/stuweb/login.aspx查询已考的课程成绩),如果附件中的教学计划中有课程尚未通过或者未曾考试的,一定要提前报名参加学期期末考试。只有按教学计划修完所有课程,并且均通过考试取得学分,届时才能申请毕业。如果对应的教学计划有未通过或未考试的课程是绝对不能毕业。

3、因为09秋之前的各专业教学计划在2009年秋季之后,作了很大的调整,2009年秋季之后续读转注的学员务必要仔细认真对照,如有课程需要报名本学期的期末考试,请按“关于2012年1月份期末考试补考报考的通知”发送报考邮件到邮箱:jameshin@126.com

4、新增的课程如果此前未曾学习过的学员,可以在下周起(11月5,6日)的每个周六、日到到广东金融学院教师办公楼2115室领取(如中间过道或侧门不开,请走南楼正门上二楼后绕道下北楼一层的2115室))。部分课程可以根据本主页“教学管理”中的本学期课程表安排参与学习,没有开课的课程可以点击本主页“服务平台”的“中央电大在线学习”和“广州电大开放平台”进行学习。

5、附件中的第三项是2009年秋季转注为开放教育本、专科学员因教学计划变动所欠的课程,表中的学员务必在本学期期末考试通过所欠课程的考试方可在下学期初申请毕业(敬请学员自己再根据教学计划核对一次,以免错漏而影响毕业)。如需报名参加本学期期末考试的学员请在2011年11月1日前发送报考邮件到邮箱:jameshin@126.com,咨询电话:37216812刘老师,37216302詹老师。

6、附件:

   (1)、电大金融分校2009年秋季以后本、专科各专业的教学计划(添加了备注说明);

   (2)、电大金融分校2009年秋季以后的本、专科学员在籍名单;

   (3)、电大金融分校2009年秋季续读转注生缺补课程情况表;